Настроя нет! Осенняя хандра
Немыслима была ещё вчера,
Но вот пришла, и руки опустились,
И самому себе шепчу с утра, -

Не поддавайся! Будь сильней! Борись!
Тоска - лишь эпизод, пустой каприз.
Но, дождь хлестнул по листьям пожелтевшим,
И ухмыльнулся, скатываясь вниз…