Привет...
Давно не виделись

И вовсе нет
Вчера в кафе
Ты был с моей знакомой вместе
Забавно
Ты явно увлечен
Да и она тобой увлечена
Наверное, поэтому меня и не заметил...
Хотя, если всерьез - удивлена
Что ты в ней нашел?
Такая же как все...
Прошли те времена
Когда тебя влекло
На, так сказать, "элиту"?…
По старой памяти
Хочу тебе открыть глаза
Ты только посмотри какой она была
Всего лишь пару лет назад...
Мы даже кличку дали ей тогда - "жирнуха"…

Спасибо за "открытые глаза"
Особо благодарю за фото -
Не из Инстаграм...
Твоя забота
Откровенно умиляет
Пожалуй, обо мне
Ты иногда
Не меньше думаешь
Чем о себе любимой
Что почти приятно...
А ты права
Я увлечен -
Мне очень нравится она
И "версия" которая сейчас
И та что раньше -
Мне более чем интересны
Вглядись внимательнее
Она теперь
Как и на "фотокомпромате"
Всех солнечнее -
Теплее во сто крат
Чем твой стереотип
О красоте блистательно холодной патрицианки
Нет солнышка такого в львице светской
Которое бы сияло бескорыстно ярко? -
Ты же знаешь
В нашей жизни - это всем редкостям большая редкость...
Мне с нею хорошо...
Душевно и светло невероятно
Хотя тебе, возможно, неприятно
Как та, которая была
Жирнухой якобы
Еще красивее сделала себя сама
И сердце покорила -
Тобою невзначай
Разбитое когда-то...
Подожди...
Похоже ты солнечности ее
Завидуешь украдкой?