Сила Божья давит все круги.
Дни и годы – те же всё труды.
Нелегки, но каменны шаги.
Тяжесть глубже делает следы.

Время – это свист над головой –
Ничему не может помешать.
Дни и годы – это равный бой.
Это наслажденье – тихо ждать.

Нам терпенье на земле дано –
Как залог победы торжества.
Радость и терпение – одно.
Научись терпению сперва.
17-18 ноября 1997 года