Сезон грибов и пряных ароматов...
Прохладная и светлая пора!
Нам не испортит легкая хандра
Волшебный вид оранжевых закатов,
Очарование желтеющих полей,
Красоты леса, песню журавлей,
Что клином неспеша уходят вдаль...
Не думая про осени печаль.