Когда чума пришла за всеми
Кто что-то значит и создаёт.
Не нужно прятать то, что от рождения
Твой Бог даёт.
И без греха стесненья и суеты
Подумай, для чего ты,
И только ты.
И если нет ответа и перспектив,
То значит нет и смысла,
Есть только ты.