Бесконечность...Бесконечность...Бесконечность...
Приводя организм свой в движенье,
Распластавшись меж вод и земель,
Вызывают к себе отторженье.
Страх: испуга и лжи цитадель.
Разорви-все равно жизнь продолжит,
Уничтожь-он восстанет из тьмы.
Лишь богатство себе преумножит
Победитель великой игры.
Их неспешность-урок всем навеки,
А полезность ускорит процесс.
Выздоравливай-в каждой аптеке
Древних лет ты найдешь сей компресс.
Они выживут там, где не сможем.
Наша жизнь-не червей-быстротечна.
Путешествие дальше продолжим.
Впереди на пути бесконечность...
Бесконечность...Бесконечность...Бесконечность...