Я вернусь домой
Подожди ещё немного
Моя дальняя дорога
Не закончится войной

Где поднесжники цветут
Вырываясь из земли
Там же я глотаю пыль
Укачавшись на ветру

Я вернусь домой
Подожди ещё немного
Моя дальняя дорога
Не закончится войной

Я не сдамся никому
Обещал к тебе вернуться
Но никак не смог проснуться
Где поднесжники цветут