Сколько света, тепла и любви уготовано людям!
Сколько радости ждёт в эти смутные, смутные дни…
Нас пока ещё нет, но как радостно то, что мы будем, 
Потому что мы призваны в Свет из привычной тени.
Счастье – это закон, счастье – это блаженства начало,
Это лишь возвращенье в родимый Отеческий Дом.
Настоящая радость конца и начала не знала,
И не знает поныне, не будет же знать и потом.
27 ноября 1997 года