В каждой женщине ищешь меня,
Потом удивляешься, что они не я,
Терзаешься в сомнениях, любя,
Всегда искал что-то лучшее для себя.

Пытался, пробовал, но все было зря,
Ведь в жизни только одна такая,
Проявляла любовь, верность храня,
Как собака, хозяина ждущая,
Которая взамен ничего не требуя,
Продолжала всем сердцем любить тебя.

Хатико, вечно с работы встречавшая,
Готовила вкусные завтраки, переживая,
О том, как прошли дела, но позже зовя,
Касаясь нежных губ твоих, обнимая,
Вела себя, как невинное доброе дитя,
Ничего страшного не представляя.

Но знал, не сможет одна, в душе буря,
Тех громких слов, не сказав, просто уйдя,
Теперь с другими женщинами гуляя,
Звонко смеясь и быстро ее забывая.

Пойми,
Любовь - не игра, одну другой заменяя,
Не получишь больше то невинное дитя,
И теперь лишь Божий суд - тебе судья.
Ты как прежде ненавидя и переспя,
Снова погубишь в алкоголе себя!