Есть в сердце место состраданию
к тому,кто жёстко
предавал,бросал,крушил...
Наперекор и вопреки сознанию
В мир грёз вприпрыжку уходил.

Обмен жесток...И воплощал с успехом
свою распущенность с другими завсегда.
А треугольники губили с пересмехом
Любовь большую,что судьбой была дана.

Промчались двадцать лет разлуки горькой...
И знают двое,что любовь ещё жива...

Тебе однажды я казалась фонтазёркой,
Промолвив тихо,что твой Ангел это я...

Ты без меня ослаб и стал безволен
И всей душой давно вернуть готов...
Но без камней подводных и без боли
Ту нашу неподдельную любовь.
Любовь,что замерла,но не остыла,
Что много лет таилась и ждала...
А как это возможно?..
-Я закрылась...
Давно тебя простила и ушла.

Автор Александра Проворная
📚🖋