Здравствуй, доченька! Болею,
Месяц воли не видать,
Ты в обнимку с юбилеем,
Я же попкой мну кровать.

Без тебя темно и скучно,
Через месяц внучке год,
Ваши даты неразлучны,
Как с халтур двойной доход.

Ночь длиннее и печальней,
Сны приходят через раз,
Да и там опять Навальный
"Новичком" смакует ТАСС.

Мне бы выбраться скорее
Из клещей ковидных доз,
Не успею к юбилею -
Через Skype задвину тост.

Я люблю тебя и Полю!
Помни так же, в том числе,
На одном с тобою поле
Днюху празднует Пеле...

23.10.2020