Ты злом на зло ответить не спеши,
Хотя ведь хочется так это сделать,
Ведь хочется доставить
Боль тому, кто это уже сделал!
Ты злом на зло ответить не спеши,
Подумай в тишине души,
И лишь затем реши что будешь делать!
Как часто, отвечая злом ,
Мы совершаем грубую ошибку,
Не понимая, что и эта боль
В душе откликнется и станет
Пыткой!
А посему давайте мир любить
И понимать зачем так происходит,
Чтобы потом не пожалеть о
Том, что в жизни нашей к нам приходит!