***
Ты ушла.. не допив чашку кофе,
И серьёзный прервав разговор...
Ты в таких ситуациях профи,
Недосказ лучше, чем перебор...
Удалю отношений отрезки,
В чёрный список закину любовь,
Я всегда был горячий и резкий,
В моих венах кавказкая кровь!..
Выйду в ночь я умеренным бегом...
Твои фото в костре я сожгу!..
Остужу свою голову снегом...
Боль исчезни!!! А я помогу...
Прокачусь на машине - милашке,
И последнюю скорость врублю,
Говорят я родился в рубашке,
Гололёд? Что ж... экстрим я люблю!..
"Мой любимый.. " - как это достало!..
Как же ты мне бесстыже лгала...
Неужели вам, женщинам, мало
Просто рядом мужского тепла?!
Твои волосы цвета моркови...
Лик луны,.. среди тысячи лун...
Очень тонкие губы.. и брови...
Видно слеп был, иль просто летун...
Прозвучало на радио "ЭGO"...
Я не плачу... Проснулась пурга...
"Плачу...": - гавкает подлое эхо...
За минуту я нажил врага...
И машина моя закружилась,
Словно, в вальсе крутых виражей!..
Иш, ревнует!.. Наверно влюбилась...
Я в осаде своих миражей...
Ты ушла не допив чашку кофе,..
Погадал коли был бы ведун...
Я назвал бы тебя Катастрофа,
Как планету из огненных дюн...
Завизжали колёса, как струны...
В этом есть феерический драйф!..
Я надеюсь на милость фортуны,..
А пока - истерический кайф...