Снежинки ловлю языком,
Ожидая твоих шагов звуки.
Ты отложил все дела на потом.
Идём рядом с тобою, как буки.
Надела бы варежки я,
Но твои руки греют сильнее.
Что прекрасен ты - не моя вина,
Мне с тобою без слов веселее.
Эта хитрая чудная зима
Наши души догола раздела.
Напеваю под нос что-то я,
Ты взглянул - я уже заробела.
Твои добрые морские глаза
И улыбка в тридцать два зуба
Делают счастливой меня,
Мне все равно, что выгляжу глупо.
Как случилось? кто виноват?
Что мы так влюбились безумно.
Вот идут два дурака,
Что любовь делят обоюдно.

28 ноября 2021