Между смертными однако,
Процветает клуб "МОНАКО",
Там и Саша Головин,
И совсем не без причин.

Как бы русский, из Сибири,
- с ЦСКА переманили-
Что он , братцы, в нем забыл,
Может КНЯЗЯ полюбил ?
Он французский по-немножку,
Чуть осилил на дорожку,
По-английски, так и сяк,
Как по ихнему-босяк.

По другим зато наукам,
Бег, удар, обводке, глюкам,
Скрытым пасам, угловым,
По настырности, уму:
Кембридж, Итон, МГУ.
Не скажу, что бомбардир,
Этим удивишь ли мир.
Не его эта работа,
Но смотреть игру - охота,
В ней и мысль, и пас,однако,
Сразу чуствуешь-МОНАКО.

P.S.

Вот бы в СБОРНОЙ так играть,
Не срослось, чужая мать.
2020-2021 гг.