Мы бродим в поисках тех чувств,
Что время беспощадно отобрало.
Теперь стакан наполовину пуст
У поколения, что в мире вырастало.

Они глядят в те черные экраны,
Беспрестранно поглощая черноту.
Взрослеют наши дети слишком рано:
В глазах ребёнка видишь пустоту.