Дождик капает по лужам, как будто плачут небеса, как будто в чем то провинились, опустив свои глаза. Как будто кто-то, что то, вспомнил, но не как, не передать, ладонь раскрытую протянешь, у моет пресная вода, и на душе становится спокойней, как будто грех с души забрал, как будто кто то сверху неба, оберегает добрые сердца.