"А че Модрич ?!
2 руки, 2 ноги .Голова."
Валерий Карпин

2 руки, 2 ноги, голова.
Может пресса начудила, неправа?
Нет, божатся, Валеры слова.

2 руки, 2 ноги, голова,
Кстати, в нашей СБОРНОЙ,
Тоже есть голова.
Но,
Между Сашей и Лукой есть зазор,
Так- пустое, ни о чем разговор.
Если честно- тот зазор небольшой,
Не проникнет туда мяч ЗОЛОТОЙ.

Главный тренер вообще молоток,
Есть чутье, есть и наглость чуток,
Но, если принял команду - веди,
И того ... за базаром следи.


ЛУка Модрич - игрок Мадридского " Реала",
обладатель " Золотого Мяча "

Октябрь 2021 г.