Определяем,кто мы есть по тем поступкам,
Которые мы в жизни совершаем.
Добро дарящего всегда себя окупит-
Но нищи мы душой,когда лишь наблюдаем.

Мы мчимся мимо мыслящих людей,
Которые нуждаются в поддержке.
От нас зависит ритм планеты всей,
Пусть даже в постулате есть издержки.

Остановись и руку дай тому,
Кто помощи отчаянно попросит .
А кто есть кто,верь сердцу своему,
Ответит тот,кто милосердие возносит...