Летит листок стихосложенья
К волне родной Москвы реки...
Не смог я силу притяженья
Вновь обмануть, ведь нелегки
Критерии успешной Музы,
Она капризна и шальнА...
Шары стихов в удачи лузы,
Рука порою не вольна
Направить чётким сочетаньем
Гармоний, ритма и строфы...
И с мата горьким причитаньем
Я вместо кайфа и лафы
В путь отправляю лист негожий
С серёдки Крымского моста...
Летит изящно, это тоже
Секунд последних красота
Существованья мук поэта
Код вдохновенья воплотить...
Наверно, творчеством, вот это
Назвать и можно... может быть...