Есть Я и Мир,
И Мы -прекрасны,
И нЕчем краски дополнять,
Природы Пир
Соцветий страстных,
И гармоничных звуков стать...

Казалось бы, чего же боле?...
Но, вот, подумалось мне вдруг,
А, если в этом диком поле,
Есть смысл взяться мне за лук...

Ну, мало ли, в тумане белом,
Мне попадётся злобный глаз,
И меч в руках, ну, вот, и стрелы,
Мне будут кстати в самый раз...

А, может, их там будут рати?
Дружину надо собирать,
К реке мостить тугие гати,
И стройным  лагерем вставать...

А так и сеча недалёка,
Мы будем резать и давить,
Пока врагов охрипший клёкот,
Не станет мир у нас просить...

А начиналось всё с гармоний,
Где только свет и радость дней...
Ну, что ж в крови теперь ладони
И трупов горы тонут в ней...