Я просто одинок, но мне не одиноко...

А,вот, не одинок - но душит пустота...

Звучит опять звонок, а я еще далёко,
Какой же в жизни прок, когда судьба не та?...

И было б хорошо, опять туда вернуться,
Где одинок был вдрызг, и воля  - радость влёт...
Хочу себя любить, как в детстве свои бутсы,
Которыми крушил каркас чужих ворот...