Я - самурай с убийственным оружием:
Мои катаны прорезают плоть.
С годами наточила их бездушием
И научилась болезненно колоть.

Мой верный друг, сопровождающий повсюду,
Оберегает от злосчастных слов.
Не различает тех, что сеют смуту
От тех, что дарят мне безмерную любовь.