Подтолкни меня к пропасти своей нежной рукой.
Не хочу видеть в старости свой потрёпанный шарж.
Вот слова благодарности за поступок такой.
А флешбэки из юности - позабытый мираж.

Подожги моё рубище. Исцелённый огнём
Я обугленным деревом скоротаю свой век.
Мне не нужно истории, где с тобой не вдвоём
Мы решаем по памяти, кто из нас человек.

В ванну с пеной и уточкой просто так, невзначай
Оголённого провода, улыбаясь, смахни.
Утро спелое новое в одиночку встречай.
В замечательном будущем мои вычеркни дни.

Год за два в исчислении нами прожитых драм.
Подытожить хотелось бы искривлённой строкой.
Мы делили всё поровну, значит на пополам.
Подтолкни меня к пропасти своей нежной рукой.