Как хорошо, когда твой разум
В итоге осознать сумел:
И по отдельности, и разом
Для всех давно ты ох..л.

А осознание итоги
Поможет быстро подвести:
Ты здесь один, один средь многих,
И надо вёслами грести

В тумане сером и прокисшем,
Куда, зачем - не внемлет мозг...
Но надо, кажется, что лишним,
Средь пьяных в абсолютный лоск

Ты стал, и трезвых рассуждений
Твоих не слушают никак,
Тебя считают просто тенью,
Смеясь и пальцем тыча "фак"...

Как хорошо, уйти от этих
Не понимающих существ...
Тумана разрезая сети,
Средь новых очутившись мест...