Мы даже не однофамильцы
С людьми, которые вокруг…
Отвар из кукурузных рыльцев
Для печени - отличный штук.

А рюмка водки для желудка -
Вообще прекрасный вкусный вещь,
И жить совсем, мой друг, не жутко,
Когда ты можешь впиться клещ…

Всегда насытиться есть доза,
Вокруг так много мастерства,
И что поэзия, что проза,
Читаешь – как елей с листа…

В реальность эту тычусь взглядом,
Лишь для того, чтоб насладиться,
Ведь все, кто рядом и не рядом
Мне даже не однофамильцы…

Однако...