Всем наплевать с каким настроем
Ты рыскаешь один по сцене,
И равнодушен к перемене
Актёров, публики, героев...

Абсурд в театре, моде, строе,
Запрет родит еще запрет,
И только прошлого сюжет
Обратно манит нас в былое...

В страну пустот и рэкетиров,
Надежд на первый миллион,
Пусть расстреляли их потом,
В жестоком и кровавом тире.

Пусть упыри рулили рьяно,
И был бандитский беспредел,
Зато свободой был ты пьяный,
И грудой планов, стрелок, дел...

Вросло, утухло, очерствело,
Осело в нужных сундуках,
К казне прилипчивых руках...
Ушли азарт, борьба и дело...

Украли всё, и песня спета,
Ни документов, ни билетов...
И всё неимоверно плохо,
Ну, поможите ж, с..и, лохам...