Июль. Село. Коров медлительность
бредущих к выгону с утра,
светло-зелёная растительность
тёмно-зелёная вчера,
свиная лужа посредине
проезжей части, перья кур,
пивная стужа в магазине,
июль, к тому же перекур.

Вчера смотрел Олимпиаду.
Досадно. Лучше б не смотрел,-
терапевтическое чадо
по брёвнам скачет. Скучно, чел!

Вчера смотрел Олимпиаду.
"Сильнее с вместе" массой тел
создали общую бригаду,
трансгендер чести восхотел.

Вчера смотрел. На всякий случай
сегодня вновь пересмотрел,
закрыл трубу, однако лучше не видеть явный беспредел.

Оно, конечно, неизбежно
по встречной, кто не хочет жить.
Меж ног конечную промежность
беспечно может изменить
не каждый. Кто хотя б однажды
под нож ложился - тот поймёт:
каким бы ни был ты отважным,
жизнь после раны - жизнь не мёд.

Конечно, в некоторых странах,
где медицина доллар ждёт,
в наш век доверчивых баранов
все вечны: Сэм, глупцы и спорт.

Конечно, в далях иностранных,
где неграм лижут сапоги,
не каждый малый телом странный,
не каждый в нижнем бьёт с ноги.

Жаль, никогда не жил в Париже,
В ЛондОне не был, Амстердам
меня не ждал красоткой рыжей
с балкона, Мне не по трудам
жить там, где хочется. В короткой
не скучной жизни, стих воздам
мечтам. Грех кончиться на фото
на тучной тризне. Тихо сдам
на лучшей Родине. Три сына
даст Бог, проводят до конца.
Коронавирус - знать причина
живущим имя подлеца.

Коронавирус - знать причина
в каком форту, какой сюрприз
создали не для медицины,-
как янки чёрту продались?

Что наша жизнь! В ней всё, как в спорте,-
лекарства, чаще, чем вино,
сонм ностальжи, аншлаг в аорте,
мытарства с царством заодно.

Всё наше! Крым, в соседях Польша,
друг США - украинский нацизм.
Всё чаще с ним, греша всё больше
укр ждёт берлинских дешевизн.

Спортсменов жаль! Героям спорта
почёт и слава! Блеск наград
бесценен, если спорт для спорта,
зачёт по праву, колорад!

Июль. Смотрел Олимпиаду.
Неделю в августе смотрел.
Свист пуль закончился, как надо,
мишеней кончился обстрел.

Играли, бились за награды,
бежали, прыгали, гребли.
Кто чист, того лечить не надо,-
грешить в USADA короли.

Не Бах стилист! Калечит WADA
тела и души. Честь страны,
как чистый лист, без флага рядом
Вы представляли без вины.

Жди Дон. С медалями вернутся
твои герои. Вот бы мне
с детьми к наградам прикоснуться.
ROC - слава! WADA -на бревне.

июль - август 2021 года