Эх, а я тону в своей романтике,
Когда, кто-то в ванной комнате,
через вены аллой кровью, годы жизни испускает.
Эх, а я тону в своей романтике,
Когда, кому-то мрачные стены, приютом невольно стали.
Эх, а я тону в своей романтике
И чей-то плач не замолкает в ночи.
Эх, а я тону в своей романтике
И кого-то больно ранили.
А я в своей романтике, звезды наблюдаю.
Я знаю, еще усеят люди кровью, порождение пороков,
Что бы в этих же пороках приобрести, свет надежды и любви.

Ибо счастье построенно на костях других.