Лишь твоих волос взахлеб вдыхая холодное пламя
Можно не замечать бесконечную вокруг суету
Неужели по этой причине провиденье свою игру затеяло именно с нами
Проверяя на прочность и одновременно поднимая на светлой радости небывалую высоту…
Разве можно было в тебя до беспамятства не влюбиться
Не исчезнуть мгновенно в чарующей глубине серых глаз
Мелодией смеха предельно искренней не восхититься
Не заметить мудро заточенных в милой беседе фраз
Разве можно было не услышать в плавных линиях гибкой фигуры
Торжественный гимн подлинной женственности и красоте
Не пьянеть до одури в пряной свежести твоего парфюма
Не мечтать о твоем прикосновении в его обволакивающе мягкой теплоте…
Посреди мирского бедлама и дождливого серого шума
Притяженье Вселенной ничто по сравнению с притяженьем к тебе