Предсказуемый дождь позднего октября
Он совсем холодный, другие - не летние у него шумы
Не пружинят звонко опавшие листья
Под тяжелыми каплями падающей с хмурых небес воды
В светлогрустном созвучии тесно переплелись
Осени проза и ненастья моей души
Причина - в моем прошлом осталась целая жизнь
Самым главным в которой была только ты
Самими дорогими были черты твоего лица
Самым светлым был твой милый взгляд
На мои вопросы ценнее всего были твои ответы
Даже если звучали они совсем невпопад
В прошлом осталось желание осознавать
Что огромное чувство со мной навсегда
В прошлом - безумства ради любви, которые не советую никому повторять
Не утону я в такой сильной слабости больше, увы, никогда...