Я счастлив что рождён в России!
Ее прекрасные луга!
Меня не раз давая силы,
Переполняли до утра!

Я рад что нет такой же больше
И в мире этом не сыскать!
Крик стаи журавлей настойчив,
А над Россией благодать.

Я видел дали стран прекрасных
И видел их великий стан,
А у России не напрасно -
Везде волшебные места.

Пускай России светит властно
Всегда в любые времена!
Звезда "пленительного счастья"
Аврора, Севера звезда!

Я верен ей и ей я буду!
Во славу мира песнь воспеть.
В ней мощь и сила, да прибудет
И дух России в нас во всех.