Не ищите
меня не в сети,
и не в сити.
Я другой
культуры носитель.
Я живу в к’раю,
где все совершенно.
Я вас всех люблю!
Я - блаженный!

Хочешь- ударь!
Я подставлю
обе щеки.
Мой Государь,
твои слуги -
временщики.
Перетерплю
я от них унижения.
Всех вас люблю!
Вы - мои
отражения!

Не безумный я.
У меня есть дом,
у меня есть
Родина.
Я - блаженный,
но не
юродивый!