На этой стране
отдыхает природа:
высокие горы,
небесные своды,
озёра лазури
и чистые
реки…

Зачем в этом месте
нужны человеки?
Они всё испортят,
изгадят, сожгут,,,
Их нет и уже не
появится
тут.

Жизнь в этой стране
очень дорого стоит.
Мечтать стать
швейцарцем -
занятие
пустое.

У нас есть и нефть,
и уголь, и газ…
Природа уже
отдохнула
на нас…