Мы иногда бываем сломлены судьбой,
Но возрождаясь, каждый раз из пепла,
Утратив все, в который раз воскреснув,
Сильнее мы становимся душой.

Как иногда нам больно разбиваться,
В душе пожар, на сердце давит лед,
И нужно дальше двигаться, вперёд,
Но ноги в кровь и нету сил подняться.

Усталость, боль, в холодном сердце пустошь,
Вопрос извечный быть или не быть,
Иль нитью путеводной сердце сшить,
Поднявшись вновь и возрождая душу.

И ты поднялся медленно ступая,
Все начиная с чистого листа,
И только шрамов тонких нагота,
Узорами всю душу покрывает.

Утратив все, становишься свободным,
Твоя душа чиста как белый снег,
И возродившись снова, просто помни,
Что сломленным ты стал сильнее всех.