Я ничего сегодня не писал.
Вновь жду от Музы важных наставлений.
Завис меж спиц сансары колеса.
Сник в паутине солнечных сплетений.

Недолог мой забвения момент.
Приоткрываю ящик нужных истин.
Не самый лучший пятый элемент.
Художник глупый, потерявший кисти.

Освою слово, буду им творить.
Марать чернилом ветхие скрижали.
Язык освою. Буду говорить.
Хочу, чтоб люди слог мой уважали...

Я ничего сегодня не писал.
Но рифмой полон помутневший разум.
Жить буду с верой, с верой в чудеса.
И научусь всему. Пусть и не сразу.