Скажешь шёпотом-я услышу.
Не услышу,так догадаюсь.
То,что в сердце моём напишешь
Сохранить навсегда постараюсь.

Упиваясь коварной страстью,
Всё забыв,как беспечные дети,
Потеряли мы где-то счастье.
Да и есть ли оно на свете?

Время часто меняет акценты-
Мы друг другу чужими стали,
И со счёта любви проценты
Незаметно и быстро сняли.

Ты не вспомнишь о чувстве ушедшем-
Как же всё на тебя похоже.
Быть влюблённым и быть сумасшедшим,
Видно,это одно и то же...