Записали эту песню на мой 38-й день рождения.

БЫВАЕТ И ТАК И ТАК

Бывают удачные фото, бывают удачные дни
Бывает, ты встретишь кого-то, с кем ярче дороги огни
А после, так тоже бывает, опять что-то ракурс не тот
И свет не туда попадает, в кассетнике плёнку жуёт

Пр.
Бывает и так и так
Свой путь продолжай, чудак

Бывает так: выйдешь из дома, и воздух так искренне чист
И запах из детства знакомый, и кружится радостно лист
А после, так тоже бывает, и воздух и ветер не тот
И пыль он с дорог поднимает, и кто-то невзрачный идёт

Пр.

Бывает так: мысли и чувства, и действия - всё хорошо
Гармония в мире искусства, и тело танцует с душой
А после, так тоже бывает, у разума с сердцем раздрай
И тело болит и страдает, и ищет потерянный рай

Пр.

12.10.2019 под ред. 2022