Украдкой посмотрю на твои плечи,
когда ты спишь или, закрыв глаза,
ждёшь с нетерпением, что я тебе отвечу,
конечно, зная, что отвечу тебе: Да.
И нежно обниму за эти плечи,
которые целую каждый день,
и как наступит вечер не замечу,
нас измождённых покрывая в свою тень.
Как снова быстро пролетят минуты
для нашей нежности. Мы помолчим,
и я, проснувшись, убеждаюсь: тут ты,
ты мой диагноз. Он не излечим.