Красный бархат сухого вина
Помню, пили с тобой мы вдвоём,
Свою чашу испил я до дна,
Обжигала твоя страсть огнём.
Ты прости, что в любовь я играл,
Обижал тебя, желанная,
Я покой и разум потерял
Без тебя, мне Богом данная...

Помню сладость твоих губ и ласк,
Помню золото твоих волос,
Ты прости меня за горечь фраз,
Что тогда тебе я произнёс...
День светлее, когда ты идёшь,
Тебе люди улыбаются,
Как теперь ты без меня живёшь? -
Без тебя я так намаялся...

Красным бархатом вино лилось,
Ты прости меня, любимая,
За ту горечь, что тебе принёс,
Будь же Ангелом хранимая.
Ты при встрече только не молчи,
И прости меня, красавица,
На колени я паду в ночи,
Чтоб пред Господом покаяться...
17/19.07.2022