Британия часть мира, но не мир,
Приют любви моей невинной - сердце.
Надеяться ты вспомнишь обо мне,
А я не дома, далеко от детства.

Здесь меньше зла, здесь чаще верят мне,
За жизнь любимых не жалеют средства.
И это место также на земле, в дали от дома,
Далеко от детства.

Не сомневаются здесь люди в короле,
Он не кичится знатностью - наследство
Не прогулял с бастардами в Кремле,
Он помогает здесь всем людям с детства.