Удалось разжиться счастьем!
Голым
Без очков...
И голым
Вечер -
Оказался частным
Суеверным как подкова...

И его пересекая
Распластались именины
Я не знал что искушают
Только
В первой половине...

Но ни дать
Ни взять не хочется..
А случайно не случается...
Где слывёт любовь -
Наводчица
Ничего не исключается....