Обвила меня ты чертовка любовь.
Обвила! Да так что кипит моя кровь!
Лежу я на дне, смиренный тобою.
Лежу я в агонии, тоненько вою.

В чужие глазки я влюбился.
Их томный и пьянящий взгляд
На мой рассудок покусился.
Теперь я снять хочу наряд.

Я метаюсь словно мышь.
В глубине хочу услышать слово "кыш!"
Но нет, объект влюбленности проклятой
Идёт все больше на контакт.
С искрою смотрит на мой лик помятый.
А я всё жду конец иль хоть антракт
В спектакле чувств, в спектакле глаз.
Но я стабильно погружён
В мучение грез, в гуляние фраз.
Я очень этим поражён!

Ты очень приятно делаешь мне,
Да так, через чур что приятно.
Но после приятного болезненно мне,
И всё от того, что мне не понятно,
Чего же мне делать и как тут мне быть?
Как биохимию внутри мне смирить?
И что мне будет от твоих прикосновений?
Тоска, любовь аль порывы свершений?

Незнаю... Милая моя
Кто над тобой и мной смеётся,
Кому из нас влетела в грудь стрела?
Кого помилует, а у кого в груди взорвётся?

24.09.2022