За Вами увязался ловелас
Но видя Вас пространство делится на части
Желал ,чтоб между нами трепетный анфас
Напоминал,что Вы и есть то счастье

Я стал бы крепче и сильней своих проблем
Тогда пронёс Ваши проблемы тоже
Запутался среди богем
И прошлый я мне говорит как непохоже

Тоскую каждый раз ,когда теряю Вас
И цель как дня ,хотя бы получить Вас понемногу
И всё же Вы ушли и я погас
Я со слезами отправлял Вас в долгую дорогу