В сусальном золоте застыл волшебный лес:
Берёзы,ясень,лиственница,клёны.
А был ли август с пеньем птиц окрест,
Когда безумным я бродил в тебя влюблённый?

И было нам по летнему тепло,
И губы твои с запахом малины.
Ты называла меня "славный мой Пьеро",
А я тебя " прекрасною Мальвиной.

Нас в небо уносил лихой пегас,
И я дарил тебе ромашки-георгины.
Но вот нагрянул старый Карабас,
Похитил мою бедную Мальвину.

К ногам твоим он золото насыпал
И подарил "Фольксваген " дорогой,
А я беду,как Дуремар, накликал,
Когда потерян был мой ключик золотой.

Теперь смешалось всё: зима и осень,
Весна и лето,месяцы и дни.
Наверно наш роман был несерьёзен,
Коль ты смогла так быстро изменить...