В топку войны,
как в печку
дрова,
брошены мы
тобою, страна.

Вспыхнув, горим
огнём на
ветру,
чтобы в твой дым,
превратиться
к утру…

Отечество наше…

Кинут призыв
« Встать под
ружьё!»
Где твои псы,
война, мы их
ждём…

В каждом из нас
живёт твой
герой.
Пробил наш час,
мы идём за
тобой…

Отечество наше…

Хватит скулить,
выть на
луну.
Нам, чтобы жить,
мало выиграть
войну.

Некого ей
на нас обменять.
Мы за тебя
идём умирать

Отечество наше…

В топку войны,
как в печку
дрова,
брошены мы
тобою, страна.

Вспыхнув, горим
огнём на
ветру,
чтобы в твой дым,
превратиться
к утру…