Однажды вечером ,
в конец устав сполна
С сосудом изувеченным
Пришла одна душа
Она металась долго,
ломая все наперекор
Всё шла жалея дальше
Своей судьбы тосол
И больше нечего: ни бить ,
крушить , пытаться
И больше нечему гореть
Довольно издеваться !
Однажды- это было вечером ,
душа совсем слегла
Открыла двери лекарю
И запустили провода
Психолог просто выслушал
Подумал так и сяк
Мол барышня не нужен вам
Сей странный кавардак
Поймите просто девочку
Что в детстве много раз
Ей приходилось все желания
Оставить про запас
Выдерживать скандалы
Битье и крики - это боль!
А девочка не знала
И исполняла эту роль
Родители не знали ,
Как можно, что нельзя
И их родители так жили
Тираня без конца
А девочка красивая
Мечтательна душа
Но так же изувечена
Но это не судьба !
Вы девушка поймите
Вся сила она в нас !
Влюбитесь в эту девочку
И будет жизнь о вас !
Спросите чего хочется ?
Попробуйте! по пальцам не дадут …
Сходите в акваторию
На танцы , иль на юг
Прислушайтесь к ребёночку,
Что хочется ему ?
Пусть даже полушепотом
Он скажет вам молву
Не бойтесь , вам не страшно
Вы больше не одна
Вас любит вся вселенная
Ведь в вас сама душа
Вы чувственна , ранимая
Вы женственно легка
Вы девушка красивая
Из сердца вся искра
В вас столько жизни
Вы не боль!
Попробуйте, узнайте теперь и эту роль !