Я до тебя не верил в фей,
Как не верил и в драконов.
Ты главный для меня трофей,
Ты моя Лига Чемпионов.

Я подпишу с тобой контракт.
И не нужен мне антракт.
Ты - моя Рома, я - твой Тотти.
Ты - мой единственный наркотик.

Я проведу с тобой не матч,
Я проведу с тобой сезон.
И тебе не нужен патч,
Ведь ты прекрасна, словно сон.

Извини, бываю груб,
Но тебе я буду верен.
Ты исключительно мой клуб -
Ему я посвящу карьеру.

Как Мбаппе, бегу я мигом
К твоей Венере где-то с Марса.
Твоя любовь - это LaLiga.
Я её возьму, как BARCA.

На голове твоей корона.
Без тебя я вниз со склона.
И твой цвет - это бордовый.
Ты престиж, как Барселона.

Для нас с тобою весь "Camp Nou" -
Все места, весь стадион.
Прошу, не говори мне "no".
Я поставлю всё на кон.

Ты всех первее, будто канслер.
Тобой любуюсь, как впервые.
Тебя не выставлю на трансфер
Ни за какие отступные.

Надевай хоть кофты, платья.
Ты - моя Венди, я - твой Диппер.
Я ловлю тебя в объятья,
Как будто лучший я голкипер.

Ради тебя на всё готов:
Неудачи, кризис, голод.
Я принесу тебе цветов,
Как голы приносит форвард.

Дней с тобою проводить в неделю
Буду сколько "золотых" у Месси.
Давай как Акинфеев с ЦСКА -
Навсегда мы будем вместе.

Каждый я ценю момент,
Какой мы вместе проживали.
Ты самый важный прецедент.
Ты победный гол в финале.

Я подниму тебя, как кубок,
Возрадуюсь такой удачи,
Поцелую твои руки,
Обниму как можно раньше.

Мотаешь раны, как бинты.
Я обвожу других - финты.
Только ты и только ты -
Это все мои мечты.

Если взять ЧМ, ЧЕ,
Добавить к ним ЛЧ, ЛЕ,
Плюс ещё Копа и ЛК,
Кубки каждого материка,
Титулы всех чемпионатов:
Всех федераций, эмиратов,

Всё равно я, как игрок,
Побегу к тебе вперёд,
Ведь ты мой мячик золотой -
Самый важный, долгожданный,
Самый-самый дорогой.