По-кошачьи потянулась осень,
Ветер отозвался в тот же миг:
Серебра подкинул в небо горсти,
Раскрутил огромный маховик.

А луною овладело безразличие-
Свет она бросает равнодушно.
Спрятав в облаке сугубо личное,
Освещает купола церквушек.

И свинцом на землю небо опустилось,
В теле блажь,предзимняя истома.
Как туман,пространство растворилось,
Суета качнулась невесомо...