Всем бежавшим
от войны посвящается…

У войны нет
уставов и
кодексов
чести,
под откосы
составы
идут с нами
вместе…

Пулевых нет
отверстий
на наших
мундирах.
Мы пропали
без вести
для своих
командиров…

Мы на поезде
едем,
Честь по поезду
ходит,
в каждом нашем
билете
написано: «Годен»

Ею сорваны
краны,
но мы катимся
в бездну…
Для её генералов
мы
уже бесполезны.

Мы, сошедшие
с рельсов,
никуда
не прибудем…
Все отменятся
рейсы,
самолётов не
будет.

К пограничным
заставам,
под военные
песни,
под откосы
составы
уйдут с нами
вместе…